¿Sabía usted que hay un nutriente que los investigadores han estudiado continuamente porque afecta la fertilidad en hombres y mujeres? ¿Sabías que este nutriente se encuentra en altos niveles en los alimentos consumidos por las culturas tradicionales para aumentar la fertilidad? Este sorprendente nutriente es el zinc.
Esos alimentos nativos ricos en zinc son también altos en otro nutriente, y la ciencia está empezando a reconocer el importante papel que este nutriente tienen en la fertilidad. Socio de nutrientes del zinc es la vitamina A.
El zinc se ha demostrado que es vital para la salud del esperma y, por tanto vital para la fertilidad masculina. Si los niveles de zinc de un hombre son baja con frecuencia sus niveles de espermatozoides también son bajos. El esperma saludable es importante no sólo para la fertilidad, sino para la salud de su futuro bebé.
Cambios cromosómicos se pueden producir con bajos niveles de zinc, lo que puede aumentar el riesgo de aborto involuntario y afectar negativamente su futuro hijo. El zinc también ayuda al cuerpo a sintetizar y utilizar las hormonas que necesita para estar y mantenerse embarazada.
Las culturas tradicionales siempre han valorado los alimentos ricos en vitamina A, de hecho, los alimentos ricos en vitamina A aumenta la fertilidad y ayuda a asegurar la salud del recién nacido. Tomar vitamina A en grandes cantidades durante el embarazo no es seguro. Sin embargo, los investigadores han encontrado que la vitamina A natural es de vital importancia para la concepción y el desarrollo fetal saludable.
Así que, ¿cómo se consigue zinc y vitamina A en formas seguras y eficaces? La mejor manera es a través de los alimentos. Tu cuerpo absorbe los nutrientes de los alimentos mucho mejor que las píldoras. Y la comida es una manera mucho más agradable para mejorar su fertilidad!
En muchas culturas en tiempos pasados las mujeres y los hombres eran alimentados con dietas especiales en los meses previos a la concepción. Los mariscos son a menudo parte de estas dietas y sabemos hoy que los mariscos son altos en zinc. De hecho, los peces fueron una gran parte de estas dietas. Los aceites de pescado contienen vitamina A natural en ellos - usted puede tomar una cucharadita de aceite de hígado de bacalao al día para obtener los mismos beneficios de las que estas culturas disfrutaron.
Otras culturas dependían del ganado para sus nutrientes. Carne, la mantequilla, el queso y la leche son fuentes ricas en zinc y vitamina A. La mantequilla contiene vitamina A y muchos minerales - y sin grasas trans peligrosas. Estudios recientes han demostrado que las mujeres que beben leche por día durante el embarazo, los bebés tienen mayor peso al nacer sanos y tienen menos probabilidades de tener un parto prematuro. La leche es rica en vitaminas y minerales, así como de proteínas.
Muchas semillas y frijoles son fuentes ricas en zinc. Garbanzos y pasta de sésamo, una mantequilla de garbanzos de la que se ha disfrutado durante siglos y son especialmente ricos en zinc. Las zanahorias y vegetales de hojas verdes son buenas fuentes de beta-caroteno, que el cuerpo convierte en vitamina A.
Disfrute de una dieta variada, con énfasis en alimentos frescos, enteros. Preste especial atención a la adición de leche o productos lácteos, verduras de hoja verde y los mariscos en su dieta. Tomar una cucharadita (o cápsula) de aceite de hígado de bacalao al día. La incorporación de estos alimentos aumentará el zinc y la vitamina A su dieta y en la dieta de su pareja. Su recompensa será una mejor salud y una mayor fertilidad!
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